QHBake Candy Machine

Come viene prodotto lo zinco gommoso in fabbrica?

Se ti sei mai chiesto come vengono fatte le caramelle gommose allo zinco, non sei solo! Le domande su questo tipo di gommose sono numerose, dalla sua qualità agli ingredienti utilizzati. Scopri la gelatina e la pectina utilizzate nella loro produzione per le alternative vegane. Potresti anche chiederti se questi alimenti contengono prodotti animali, come la gelatina. In questo articolo, risponderemo a queste domande e altro ancora.

Qualità della gomma di zinco prodotta in fabbrica

Una caramella gommosa allo zinco si ottiene mescolando gli ingredienti funzionali con un mezzo liquido (acqua o olio) per creare una caramella gommosa. Il prodotto risultante subisce una varietà di processi, inclusa la correzione del pH. Le caramelle gommose allo zinco vengono quindi confezionate e inviate a un laboratorio di controllo qualità per l'analisi. Dopo aver completato con successo il processo di controllo qualità, il prodotto è pronto per la vendita. Il processo di produzione viene ripetuto per il lotto successivo.

Le caramelle gommose allo zinco New Age contengono 15 mg di zinco ad alta potenza per il supporto immunitario, 270 mg di vitamina C e sono realizzate senza additivi artificiali, coloranti o leganti. Non contengono aromi artificiali, coloranti o conservanti e sono certificati non OGM. Inoltre, l'azienda afferma anche che ogni bottiglia contiene 120 caramelle gommose. Oltre ad essere fatte di zinco puro, le caramelle gommose allo zinco contengono anche zucchero e gelatina.

Pectina usata nelle caramelle gommose allo zinco

Come agente gelificante solubile in acqua, la pectina si trova in molti frutti e verdure. Tuttavia, è più comunemente prodotto da sottoprodotti di origine vegetale, come agrumi, mele e melograni. La pectina, o pectinasi, rende le caramelle gommose spesse e appiccicose, ma non è termoreversibile, il che significa che non si scioglie se esposta al calore.

Lo zinco può aiutare a rafforzare il sistema immunitario e combattere le infezioni. In effetti, è più efficace della vitamina C nell'aiutare l'organismo a combattere gli agenti patogeni. Può accelerare la guarigione delle ferite, prevenire la perdita ossea e rafforzare il sistema immunitario. Ha proprietà antibatteriche e può migliorare la salute orale generale. Quindi, se hai il raffreddore o sei preoccupato di ammalarti, lo zinco può essere un ottimo integratore da assumere.

Una caramella gommosa a base di pectina può aderire a una dieta vegetariana o vegana. Finché la pectina è priva di prodotti animali, è sicura per le persone che seguono tali diete. Ha anche un buon sapore. Una gomma allo zinco prodotta in una fabbrica dovrebbe avere un certificato di analisi per dimostrare che è sicura per il consumo. Michael Levin, ricercatore e sostenitore della cannabis, afferma che il CBD può migliorare la salute e il benessere generale.

Gelatina usata nelle caramelle gommose allo zinco

La gelatina utilizzata nelle caramelle gommose allo zinco è derivata dal collagene, una proteina ottenuta dalle ossa e dalla pelle degli animali. Il processo di idrolisi riduce le fibrille proteiche in peptidi più piccoli, i cui pesi molecolari dipendono dai processi di denaturazione utilizzati. Oltre ad essere utilizzata nelle caramelle gommose allo zinco, la gelatina si trova comunemente anche in altri prodotti, tra cui marshmallow, gelati, yogurt e orsetti gommosi. Oltre ad essere un componente chiave nella maggior parte delle caramelle gommose, la gelatina può essere utilizzata anche nei dessert di gelatina, come budini e biscotti. Per l'uso in cucina, la gelatina è disponibile in granuli, fogli e polvere. Quest'ultimo deve essere immerso in acqua prima dell'uso.

La preparazione della gelatina inizia con carne o ossa cartilaginee bollenti per sciogliere le proteine. Il brodo risultante si raffredda e diventa un gel o una gelatina. Lo stock risultante viene quindi utilizzato per produrre caramelle gommose allo zinco. La maggior parte dei processi utilizza una combinazione di trattamenti acidi e alcalini e i valori di pH sono neutri in entrambi i casi. Alcuni processi prevedono diverse fasi di estrazione della gelatina, con ogni fase che aumenta la temperatura secondo necessità.

Alternative vegane alle caramelle gommose a base di gelatina

Per decenni, le vitamine gommose sono state un prodotto farmaceutico popolare, principalmente per il gusto e la facilità di consumo. Sfortunatamente, la gelatina non è un ingrediente vegano o kosher, quindi vegetariani e vegani dovranno scegliere altri tipi di vitamine gommose. Tuttavia, ci sono alcune alternative alla gelatina adatte a tutte le diete. In questo articolo, ne esamineremo alcuni.

it_ITItaliano